? 甘肃省hghg6686|官网科学院_旱农所举办“甘肃省旱作区水资源高效利用重点实验室”开放基金课题评审会 hghg6686
?
@gsagr.ac.cn
旱农所举办“甘肃省旱作区水资源高效利用重点实验室”开放基金课题评审会
来源:旱农所??作者:??日期:2019-09-06??点击数:

95日,旱农所举办“甘肃省旱作区水资源高效利用重点实验室”开放基金课题评审会。邀请兰州大学熊友才教授、西北师范大学张继教授、甘肃hghg6686|官网大学张仁陟教授组成评审小组对西北农林科技大学、兰州大学和旱农所申报的7项开放基金课题进行评审。重点实验室主任、省农科院科管处处长樊廷录研究员,重点实验室副主任、旱农所副所长张绪成研究员,开放基金申报人及实验室科研人员共20余人参会。

会上,樊廷录对设立开放基金的目的、意义和评审原则等进行了阐述,评审组专家对7项开放基金就科研价值、研究内容、技术路线、创新性及预期产出分项进行评审、打分,同时提出了翔实的修改意见及建议,并对重点实验室开放基金的实施、管理提出了中肯的建议,对本实验室开放基金下一步工作具有积极的指导作用。

?
版权所有?甘肃省hghg6686|官网科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省hghg6686|官网科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省hghg6686|官网科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号