? 甘肃省hghg6686|官网科学院_作物所在临潭县开展科技服务与帮扶工作 hghg6686
?
@gsagr.ac.cn
作物所在临潭县开展科技服务与帮扶工作
来源:作物研究所??作者:??日期:2019-09-09??点击数:

为了扎实高效推进临潭县种养产业提升科技示范”项目的实施,切实提高农民收入、增强贫困人口脱贫内生动力,助推当地养殖业发展,按照项目总体计划,201994-8日,作物所科技人员在临潭县王旗镇王家坟村向帮扶的10户建档立卡贫困户和天保养殖农民专业合作社发放种羊31只,其中小尾寒羊基础母羊20只,胡羊基础母羊10只,萨福克优良二代种公羊1只。邀请甘肃南屏现代hghg6686|官网发展有限责任公司总经理杨宗寿和临洮县畜牧兽医站站长马鹏飞就种羊饲养、繁育关键技术开展了技术培训,现场培训农户30多人(次),获得镇、村干部和农户的一致好评。

另外,“临潭县hghg6686|官网科技帮扶团队”成员深入王旗镇王家坟、韩旗、草场门、巴杰、陈庄、立新、龙元山和上沟门村,实地调查了我所提供的玉米、油菜、豌豆和高粱等作物品种在各村示范表现情况,并就田间管理、收获和贮藏关键技术进行了讲解,与镇、村干部就下年科技服务需求进行了交流和对接。

?

?

?

?
版权所有?甘肃省hghg6686|官网科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省hghg6686|官网科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省hghg6686|官网科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号